Cookie Consent by Free Privacy Policy website

Vacanza, dalla fioritura al raccolto nella terra del vino ad Appiano!

Agriturismo allo Steinegger

Il maso viene tramandato di padre in figlio dal 1679 e con esso anche la conoscenza legata alla coltura della terra. Ad oggi, la varietà di beni che coltiviamo spazia da vini "amabili", ai succhi, diversi tipi di frutta, verdura e erbe fresche dal nostro orto.

Nel nostro piccolo campo a rotazione coltiviamo ogni anno diversi tipi di verdura.

La Vernaccia, un rosso leggero (Trollinger coltivato a secco), il Sauvignon blanc e il Gewürztaminer (in piccole quantitá), pomodori, patate, pesche, prugne, reine claude, susine, albicocche, ciliege, cachi, mele (Lederer, Samerling, Granny Smith, Grafensteiner - la miglior mela al mondo), diversi tipi di pere, ribes, more, lamponi, uva spina, mele cotogne e zucchine.

Nel giardino i cuochi accingono a spezie ma anche di erbe sempre fresche come erba cipollina e timo.

Express - Buchung