Vacanza nella quotidianeitá contadina
Di padre/madre in figlio/a viene tramandata la conoscenza della coltivazione della terra (essendo maso ereditario dal 1679), ad oggi la varietà della produzione propria spazia dai vini, ai succhi, a vari tipi di frutta, verdura ed erbe aromatiche.
Il rosso leggero Vernaccia (Trollinger coltivato all'asciutto), Sauvignon e Gewürztraminer (in piccole quantitá), pomodori, patate, pesche, susine, Reineclaude, prugne, albicocche, ciliegie, cachi, mele: Lederer, Samerling, Granny Smith, Grafensteiner (la migliore mela al mondo), diversi tipi di pere, ribes, more, lamponi, uva spina, mele cotogne e zucchine.
Nell' orto la cucina si serve di erbe fresche e spezie, raccogliendo dall' erba cipollina al timo.
Diamo visite guidate nella nostra cantina e regolarmente diamo anche degustazione dei nostri prodotti.
download:
Lista libri (pdf)
Mappa della casa (pdf)
Prezzi appartamenti
Listino prezzi negozio agricolo